ИДЕМ ЗА ЧАРЛИ Печать Email
24.03.2016 00:00

24 марта 2016, четверг 19.00

Кинолекторий актера и режиссера Сергея Колесникова

«Идём за Чарли». Встреча 4-я

Чарли Чаплин - «Обладатель двух «Оскаров», он был женат четыре раза и являлся отцом одиннадцати детей. В 1975 году Королева Елизавета II посвятила его в рыцари. Но какое дело до этого зрителю? Чаплина любят не за его успех. А за то, что он и после своей жизни вызывает слезы смеха и восторга.

Безумная любовь к своему делу в сочетании с безграничным универсальным талантом Чарли сделала его фильмы поистине бессмертными. Они досих пор заставляют зрителя смеяться и плакать, позволяют взглянуть другими глазами на мелкие жизненные неурядицы и, подобно герою Чаплина — Бродяге, не сдаваться и не унывать.

В цикле встреч "Идём за Чарли " его автор - режиссёр Сергей Колесников снова приглашает нас к путешествию в пространство "Чаплиниады" с просмотром, практически, всех ранних комедий и мало известных полнометражных фильмов.

 

DO-галерея не является туристическим агентством, не оказывает туристических услуг и не продает путевки. Путешествия DO-галереи - это совместные путешествия единомышленников, клуб "по интересам".