Судя по отзывам, рубрика Мужчина на кухне, многим понравилась. Так как готовить люблю, то теперь буду периодически писать отчёты о своём творчестве.
Сегодня опять любимая рыба. Готовить рыбу будем в пароварке — быстро, вкусно и говорят что полезно.
Пароварку преобрёл недавно. Вид получаемых блюд пока не блещет изысканой красотой, так как готовлю быстрые рецепты, но обещаю исправиться в будущем.
Мне очень нравится вкус, получаемый в пароварке. Даже трудно передать словами, но у меня ассоциации с настоящим и правильным (вот что значит сила внушения). Но об этом напишу отдельно.
Время приготовления не более 30 минут, так что готовим быстро.
Необходимо:
1. Несколько кусочков филе форели.
2. Соль морская.
3. Всё та же, любимая зира, которая к рыбе всегда подходит.
4. Чёрный молотый перец по вкусу.
Солим, перчим, посыпаем и пять минут маринуем.
Многие рассказывают, что солить и добавлять специи необходимо после приготовления, но мне такой подход не нравиться. Лучше это делать за 10-15 минут до приготовления.
А пока наливаем в пароварку чистую воду, выкладываем нашу рыбку.
Включаем таймер на 15-20 минут и готовим салат, например — корейскую морковку.
Через 20 минут сидим и с удовольствием дегустируем вкусный и полезный ужин.
Приятного аппетита!
В пароварке все очень вкусно получается, просто удивительно!
Хороший сайт, очень близкие мне темы.
Сам частенько радую жену чем то вкусненьким, особенно удается перловая каша с овощами по старинному рецепту. Рыбка в пароварке полезная и вкусная, а главное подходит для поста
Да, самое легкое блюдо. 20 минут ожидания.
Вкусно и полезно, еще гарнирчик если рис, то совсем красота!!
Сергей! Получите от меня награду! http://auntgalya.ru/bez-rubriki/moya-pervaya-nagrada#more-126
Замечательный рецепт, остается достать пароварку!
В пароварке не только вкусно получается, но витамины и минералы сохраняются.Возьму на заметку.
В пароварке сохраняются много витаминов, поэтому блюда, приготовленные в ней значительно полезнее!
вот всю жизнь бы был мужчина на кухни
Люблю лёгкие и быстрые рецепты! И блог Ваш, Сергей, так аккуратно оформлен, приятно на Ваш блог заходить!
Самые замечательные повара — мужчины, только немногие из них об этом знают. Спасибо за рецепт, для меня пароварка больше ассоциируется с кашами и овощами.
Прекрасный рецепт!
Читаю,и всё больше понимаю, что пришла пора обзавестись пароваркой. Может кто подскажет какая пароварка лучше, в магазинах выбор большой и определиться трудно.
Так бы с вами вместе подигустировала,очень аппетитно.
Спасибо от большого любителя рыбных блюд за хороший рецепт!
Молодец, Сергей, что купил пароварку. Блюда в ней получаются обалденные и полезные. Мне особенно нравятся манты и хинкали.
Манты это отдельная тема. Буду делать после поста, поделюсь своим рецептом.
И каши и овощи получаются вкусными. Жена винегрет готовит только в пароварке, получается вкуснее и полезнее.
Действительно понравилось. Спасибо.
Как всё просто Надо тоже купить пароварку или аэрогриль. Там тоже всё вкусно получается.
Я тоже увлекаюсь здоровым питанием, Вообще стараюсь вести здоровый образ жизни. Можем с вами подискутировать на эти темы. Сыроедение — отдельная тема, очень многогранная. Актуальная сегодня, в Великий Пост.
Вкусна рыбка из пароварки.
Спасибо за рецепт из пароварки. Как раз то что нужно освоить.
Что может быть приятнее и вкуснее блюда из пароварки. Полезно, вкусно. Спасибо!