Рыбу в пароварке мы уже готовили. Предлагаю вашему вниманию ещё один вкусный и полезный рецепт для пароварки:
Процесс приготовления рыбы в пароварке занимает от 20 до 40 минут. Время приготовления зависит только от количества рыбы или толщины кусочков.
Овощи, так же приготовленные на пару, станут замечательным гарниром к рыбе. Овощи на пару сохраняют максимальное количество витаминов, микроэлементов и полезных вещей.
Так же овощи богаты клетчаткой, которая способствует лучшей работе желудочно-кишечного тракта.
Вместо сома можно взять любцю морскую или речную рыбу.
Блюда, проготовленные в пароварке имеют потрясающий вкус и запах, а так же очень полезны для здоровья.
Экспериментируйте с рецептами для пароварки и вы откроете совершенно новый вкус знакомых продуктов и блюд.
Приятного аппетита и будьте здоровы!