Запечь свинину в рукаве с чесноком и чёрным молотым перцем проще простого. Для этого не нужно быть каким то особым кулинаром.
Не секрет, что продающиеся на рынках и в магазинах мясные деликатесы, часто готовятся по «современным » технологиям с добавлением специальных приправ и маринадов.
Да и цена мясных копчёностей бывает даже ниже цены свежего мяса, что так же должно нас настораживать.
Поэтому запекание мяса в рукаве может стать хорошей альтернативой магазинной продукции.
Вместо свинины можно использовать любой вид мяса и наслаждаться оригинальным вкусом, добавляя дополнительно натуральные специи.
И что ещё хорошо, после приготовления не нужно ничего мыть. Просто аккуратно вынимаем мясо из рукава и всё.
Приятного аппетита!
Впервые увидел на вашем сайте видеорецепты, оригинально, понравилось. Спасибо. Успехов вам.
На здоровье, Николай! Планирую увеличивать количество видеорецептов, снятых собственными силами, заходите.
Обожаю запеченные в рукаве мясо, картофель, рыбу и прочее.
И радует, что после такого приготовления нет горы жирной посуды)))
И духовка просто чистая, тоже приятно:)
Уверен замечательное блюдо, надо будет попробовать.